体验回家的美好 | 春节盼归,向着温暖出发

2020-01-15 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

每一次临近年关,人潮汹涌中,每个人的心里都有一个共同的目标,那就是踏上回家的路。

每一次临近年关,人潮汹涌中,每个人的心里都有一个共同的目标,那就是踏上回家的路。

那条路,也许有风,有雪,有尘土飞扬......

可在每个收拾好行囊,准备启程的人心里,那条路上始终有最美的风景。

(图片来源:金牌厨柜公众号,侵删)

人是奇怪的动物,在年少时,总向往着远方,总想着能有一天离开家,仿佛只有这样才意味着自我的独立。

可终有一天离开家,又开始思念家的温暖与温情。

(图片来源:金牌厨柜公众号,侵删)

在别人的城市,总觉得自己是个没根的人,每每想起故乡,那里的一切都成为独有的回忆。

当在飞驰的列车上,想想与父母相见的刹那,想想又长高不少的孩子,窗外即使是一片枯黄,入眼也是最美的风景……

(图片来源:金牌厨柜公众号,侵删)

Part 1

南国都市的万家灯火,璀璨在窗外的明月光里。

临近年关,灵魂便先于身体追赶着月光的脚步,奔跑在了回家的路上;

这里的四季如春使人更加怀念故乡的秋冬分明;

想起家乡每近黄昏时,都有厚厚的云盘踞在天空,夕阳乘着空隙,迸射出绛色霞彩,照在积雪上,碎了满地的光。

那颗思念的心啊,便和积雪一起融化了。

Part 2 

一月的广州,小蛮腰在珠江边摇摇欲坠,十三行的热闹大过天,芳村茶叶市场的小孩,玩沙子一样搓着铁观音。

夜晚走过文明路,有穿中式粗布衣服的老师傅,站在骑楼下的阴影处抽烟。

他吐出的烟圈和店里用两支红烛供奉的财神爷,一并昭告了你:

即使举目皆是纷乱嘈杂,即使与这座大城市的蒸蒸日上格格不入,但只要道路尽头有煮好的饭菜,有等待的人,这就是全广州最美的路

Part 3

梦中的水乡,是吱吱摇动的船桨,是眼睫上的雾气,是七里山塘的黄梅雨,是河埠头的浣纱女。

吴语声声的光阴,总在远行后才明朗在江南人的脑海里。

如今,梦里的烟波晴水终于变成了桌上的东坡肉与西湖醋鱼

原来梦醒后的水乡,

是桌边父母眼里的笑意

无论脚步多远,家是唯一的方向

无论担子多重,家是永远的动力

时刻记得回家的路,无论走得多远,你都不是无根的浮萍。

春节将至,带上爱和期盼,踏上那条风景最美的路,一路向着温暖出发。

(图片来源:金牌厨柜公众号,侵删)

另:

小金继续赠票发福利啦~

点击右下角“在看”并在评论区留言新年愿望

抽3位点赞数最高的朋友每人送《中国女排》电影票2张哦

上期中奖名单(评论区点赞数前三名):

cbc、祎宁...赵!、yitingc

请以上三位小伙伴注意私信哦~

(文章来源:金牌厨柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

2019金牌厨柜大事件盘点

​这一年,我们坚持着梦想;这一年,我们守望着初心;这一年,我们用激情和汗水,铸造喜人业绩,当我们回顾这一年的点点滴滴,会发现2019有骄傲、有温暖,还有希望。希望屏幕前的你,永远记得2019的爱与美好。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jpchugui.co.chinachugui.com/news/itemid-486199.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第1年

品牌名称:金牌厨柜

公司名称:厦门金牌厨柜股份有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器 厨房厨具

所在地区:福建 厦门市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常满意,朋友推荐的好[2018-12-07]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]听朋友说不错,款式和质量![2018-12-03]

  • [ 好评 ]服务态度非常好!我是满洲里的客户,质量好,款式不错[2018-11-10]

  • [ 差评 ]金牌橱柜市场上有造假的。[2018-10-12]

  • [ 好评 ]高端大气上档次[2018-08-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:厦门金牌厨柜股份有限公司

电 话:0592-5580***

手 机:0592-5580***

E-mail:zhaoshang@canc.com.cn

地 址:福建省厦门市同安工业集中区集和路190号

网 址:https://jpchugui.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系